Header Ads

Just Girly Things di Mata Para Gamers



Kamu pasti sering lihat kan gambar-gambar dengan caption Just Girly Things kan? Hampir setiap gambar tersebut pastinya penuh dengan momen-momen indah para kaum hawa. Nah kira-kira kalo Just Girly Things ini menurut para gamer gimana yah?


Kalo gembira kira-kira segembira siapa ya?



Siapa sih yang nggak mau di notice sama dia?



Main-main di salju, membasmi naga.



Yoi, party di pantai malem-malem men!



Bareng temen-temen dateng ke convention!



Cowok-cowok berjas, dateng ke bank... pakai topeng dan bawa ak-47.



Siapa sih nggak suka cowok rajin texting?



Boneka-boneka ini nggak akan hidup di malam hari kok... ya kan?



Kata siapa pake power armor nggak cute?

Tidak ada komentar

Tea Party Agency. Diberdayakan oleh Blogger.