Top AdSense

Keren! Trailer Live Action Gravity Rush 2


Game kedua dari seri Gravity Rush atau diberi nama Gravity Rush 2, buatan SIE Japan Studio dan Siren Project ini akhirnya mendapatkan trailer live action-nya.

Pada trailer ini, terdapat dua gadis Jepang dan seekor kucing yang sedang melakukan aktivitasnya di sebuah ruangan. Mengambil gambar dari perspektif first-person shooter, tetiba terjadi keanehan dimana gravitasi mulai berubah didalam kamar tersebut. Makin lama, lingkup keanehan gravitasi tersebut semakin membesar dan membuat dua gadis tersebut sangat terkejut.

Penasaran kan kayak gimana trailernya? Nih langsung aja ditonton via YouTube.



Pada game sebelumnya, Gravity Rush juga mendapatkan trailer live-action juga lho, yang bisa kalian liat di YouTube juga. Nah kira-kira bagi kalian pemilik PS4 bakal makan tertarik gak nih buat beli Gravity Rush 2?

No comments

Tea Party Agency. Powered by Blogger.